le mardi 17 septembre 2019
Modifié à 8 h 58 min le 17 septembre 2019
Par Michel Thibault

mthibault@gravitemedia.com

Les Grenadiers de Châteauguay midget AAA vont disputer leur 5e partie de la saison vendredi. Ils vont essayer d’inscrire leur première victoire. Le Rousseau-Royal de Laval-Montréal leur livrera bataille au Centre multisports de Châteauguay à compter de 19h35. La troupe de l’entraîneur-chef Éric Lecompte est passée bien près de savourer un premier gain contre la même équipe dimanche à Montréal. Les deux équipes se sont livré un duel serré qui s’est terminé avec un pointage de 0 à 0 après le temps réglementaire. Le gardien Raphaël Auchu a tenu bon face à 34 lancers. Le Rousseau-Royal l’a finalement emporté en tirs de barrage. Vendredi, autre match chaudement disputé contre les Gaulois à Saint-Hyacinthe. Les visiteurs ont perdu 4 à 3. Hugo Audette, Hugo Primeau et Patrick Lanthier ont marqué pour les Grenadiers. Le gardien Jasmin Simon a accordé 4 buts sur 41 tirs. Châteauguay occupe le 5e et dernier rang de la Division Tacks de la ligue avec deux points amassés en vertu de défaites en surtemps. Les Cantonniers de Magog trônent en tête avec une fiche parfaite de 4 triomphes en autant de parties.