le mardi 01 octobre 2019
Modifié à 11 h 04 min le 30 septembre 2019
Par Michel Thibault

mthibault@gravitemedia.com

Après six défaites en autant de matchs depuis le début de la saison, la troupe d’Éric Lecompte affrontait les Élites à Jonquière en fin de semaine. L’équipe a savouré deux victoires. Justin Côté et Alexis Brisson ont inscrit chacun deux buts dans un gain de 6 à 1 des Grenadiers samedi. Justin O’Connor et Julien Arsenault ont complété le pointage. La machine châteauguoise a semblé retomber dans les ornières dimanche. Après deux périodes, les Élites menaient 3 à 0. Hugo Audette, Olivier Leduc et Alexis Brisson ont relancé les Grenadiers en avant en déjouant le gardien adverse à tour de rôle en troisième période. Justin Côté a complété la manœuvre gagnante avec un but en tirs de barrage. Marque finale : 4 à 3. Les Grenadiers se préparent maintenant à un duel contre les Vikings, vendredi, 4 octobre, au Centre multisport de Châteauguay.