Beauharnois a vibré au rythme du tournoi Pierre-Laniel

le lundi 14 janvier 2019
Modifié à 10 h 54 min le 14 janvier 2019
Par Simon Deschamps

sdeschamps@gravitemedia.com

Plus de 800 joueurs âgés de 7 à 12 ans provenant de 60 équipes de niveau novice, atome, pee-wee ont fait vibrer l’aréna André-Richard à Beauharnois pendant 12 jours. Le premier volet du 41e tournoi Pierre-Laniel s’est conclu le 13 janvier avec les finales. Deux équipes de la région ont remporté le tournoi. Les Ducs de Châteauguay ont enlevé la bannière des champions dans la catégorie novice A, tandis que les Braves de Mercier ont gagné dans la catégorie pee-wee B. Plusieurs équipes de la région ont été finalistes du tournoi. Les joueurs des Patriotes de Beauharnois dans le novice C et dans le peewee C ainsi que ceux du Blizzard de Sainte-Martine dans le novice A ont ramené la médaille d'argent à la maison. La fièvre du hockey s’emparera à nouveau de Beauharnois du 25 mars au 7 avril, alors que des joueurs d’âge bantam, midget et junior se feront la lutte pour remporter les grands honneurs.