D’autres podiums pour Czeslaw Lukaszewicz

le vendredi 19 juillet 2019
Modifié à 10 h 11 min le 17 juillet 2019
Par Simon Deschamps

sdeschamps@gravitemedia.com

Le cycliste martinois Czeslaw Lukaszewicz continue de s’illustrer. L’ancien olympien s’est couvert d’or et de bronze lors de courses à Sorel-Tracy et à Victoriaville les 7 et 13 juillet. Lors du critérium du Gib Fest de Sorel Tracy, le propriétaire de la boutique Véloselect à Châteauguay a parcouru les 26 kilomètres en 45 minutes et 16 secondes, pour terminer au premier rang. Les huit cyclistes qui prenaient part à la course dans la catégorie maître 3-4-5 ont atteint une vitesse moyenne de 35 km/h. Lors du Championnat québécois de critérium tenu à Victoriaville, Lukaszewicz a terminé au troisième rang du critérium parmi les 33 participants qui ont pris le départ.  Il a terminé son épreuve en 49 minutes et 55 secondes.