Les Grenadiers en position de gagner la première ronde des séries devant leurs partisans

le jeudi 05 mars 2020
Modifié à 9 h 32 min le 05 mars 2020
Par Michel Thibault

mthibault@gravitemedia.com

Les Grenadiers de Châteauguay midget AAA disputeront ce jeudi soir leur tout premier match des séries éliminatoires à domicile. La troupe d'Éric Lecompte est en bonne position pour éliminer les Élites de Jonquière devant ses partisans au Centre multisport à Châteauguay. Les Grenadiers ont gagné les deux premiers matchs de la série 3 de 5 à Jonquière. Une victoire leur permettrait de passer au deuxième tour. Dans le cas contraire, ils pourront se reprendre vendredi. Les deux équipes se retrouvaient alors au même Centre multisport à compter de 19h30. À Jonquière, les Grenadiers ont signé des victoires de 3 à 1 et 1 à 0. Le gardien Simon Jasmin n'a accordé qu'un but sur un total de 67 tirs de l'adversaire en deux parties. Zachary Chalifoux, James Logan, Frédéric Dutil et Hugo Audette ont inscrit les buts des gagnants. En saison régulière, les Élites ont terminé 5e au classement général avec 74 points et les Grenadiers 10e avec 63 points.