le lundi 19 août 2019
Modifié à 16 h 03 min le 20 août 2019
Par Valérie Lessard

vlessard@gravitemedia.com

Trois nageurs de la région ont fait bonne figure lors de la Traversée du lac Tremblant qui a eu lieu les 3 et 4 août. La jeune Maia Therrien, de Châteauguay,  a terminé première dans la catégorie 11-13 ans à la course de 1 km avec un chrono de 15 minutes 23 secondes. Ce temps lui a permis de se hisser au cinquième rang sur les 105 nageurs participants tous âges confondus. Calvin Jacobs, de Kahnawake, s’est hissé au neuvième rang sur 313 lors de la distance du 3 km. Il a été le premier parmi les 50-59 ans à franchir la ligne d’arrivée. [caption id="attachment_68291" align="alignnone" width="444"] Calvin Jacobs sur la première marche du podium. (Gracieuseté)[/caption] Quant à André Lauzon, de Mercier, il participait à la Traversée de 12 km du lac Tremblant. Il a terminé 13e dans sa catégorie d’âge (50 +) avec un chrono de 3 heures 53 minutes et 8 secondes. [caption id="attachment_68335" align="alignnone" width="444"] André Lauzon et la kayakiste Karina Charpentier qui l’escortait pendant la course. (Gracieuseté)[/caption]