le mardi 11 décembre 2018
Modifié à 17 h 24 min le 11 décembre 2018
Par Valérie Gagnon

vgagnon@gravitemedia.com

Des gymnastes de l’École de cirque et de gymnastique de Châteauguay ont remporté des médailles lors de la compétition internationale Élite Gym Massilia, qui se déroulait du 16 au 18 novembre, à Marseille, en France.   Dans leur catégorie respective, Élodie Langevin, 9 ans, de Léry, a raflé la médaille d’or, toutes disciplines confondues (saut, barres asymétriques, poutre et sol). Laurie-Lou Vézina, 18 ans, de Mercier, a remporté le bronze en équipe. Mia St-Pierre, 15 ans, de Mercier, a gagné la médaille de bronze au total des appareils et un autre bronze lors de la finale à la table de saut du volet Top Massilia. Kayla Lawrence, 10 ans, de Châteauguay, a terminé la compétition en 4e position et s’est classée en deuxième place pour la discipline au sol. Ces gymnastes s’entraînent en moyenne 27 heures par semaine avec leurs entraîneurs Jacinthe Emard et François Lefebvre, fait part Annik Hébert, mère de Laurie-Lou Vézina.   [caption id="attachment_54471" align="alignnone" width="521"] François Lefebvre, entraîneur, Élodie Langevin, Jacinthe Emard, entraîneuse à l’École de cirque et de gymnastique de Châteauguay et Kayla Lawrence.(Photo:Gracieuseté)[/caption]