le lundi 04 juillet 2016
Modifié à 0 h 00 min le 04 juillet 2016
Par Valérie Gagnon

vgagnon@gravitemedia.com

Une adepte d’escrime de Sainte-Martine, Pamela Brind’Amour, a remporté la médaille de bronze en équipe, dans la catégorie sabre féminin, lors des Championnats panaméricains d’escrime, qui se tenaient du 21 au 26 juin, à Panama.

Les autres sabreuses de l’équipe, Rachel Lamarre, Gabriella Page et Marissa Ponich, ont aussi affronté le Venezuela en finale avec la marque de 45 touches à 42, selon la Fédération canadienne d’escrime. «La rencontre a été serrée, le Canada menant de huit touches au début de la rencontre, puis traînant de l'arrière de sept touches alors qu'il ne restait plus que quelques relais à disputer», indique un communiqué de la fédération. La Martinoise a terminé la compétition individuelle en 22e position.